?

vagrant_91's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Бродяга
Birthdate:
16 March
External Services:
  • vagrant_91@livejournal.com
Данный журнал средством массовой информации не является.

Так как автору лень (нет времени, настроения, вдохновения, красноречия – нужное подчеркнуть) писать что-то свое, то основным содержанием журнала является перепост. В этом случае хозяин данного дневника выступает в качестве всего лишь редактора. При этом, т.к. 100%-го совпадения мнений не бывает в принципе, то следует заявить:
«Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых материалов!»

Автор (он же Редактор) достаточно терпим к иным точкам зрения, поэтому во френдленте присутствуют люди разных политических убеждений, а иногда враждебные друг другу лично. Пожалуй, единственные, кому путь сюда заказан, это либерасты-русофобы, т.к. у Автора на них аллергия.
Есть персонажи, которые меня разфрендили и даже забанили (сЦуки). Некоторые из них по-прежнему присутствуют в моей френдленте. Либо интересно, что пишут, либо любопытно наблюдать за деградацией личности.
Ботов не френдю.
Если Вы зафрендили меня, а потом расфрендили из-за вторичности материалов, отнесусь с пониманием.
Одним из принципов ведения данного дневника является то, что автор пытается сохранить анонимность (инкогнито). (Наивный – ха!) Вызвано это следующими причинами:
- автор не склонен к эксгибиционизму, в т.ч. душевному;
- автор стесняется своего косноязычия;
- поскольку в России существует преследование за мыслепреступление (ст.282 УК и пр.) то автор не желает подставляться (ну да можно вычислить по IP, но ведь для этого надо потрудиться, а потом доказать, что текст набрал именно я…)


Создай свою Карту Путешественника!

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics