Бродяга (vagrant_91) wrote,
Бродяга
vagrant_91

Categories:

Капитан явилась на борт самолета в хлам, в пальто, в депрессиии

Оригинал взят у ilyavaliev в Капитан явилась на борт самолета в хлам, в пальто, в депрессиии


Дошутились про "женские авиалинии", когда пилоты с ПМСом устраивают пассажирам нервное потрясение? Теперь это уже не шутки, а реальность.

Не представляю себе мужчину-пилота, который явился на борт не по форме, и, обнимая стюардесс, разрыдался, что его бросила жена, жизнь дерьмо, а виноват проклятый Путин. Бывает такое? Нет. Это же авиация. Это дисциплина. Самоконтроль. Да, если командир корабля мужчина, а если женщина - варианты возможны.

В США мадам капитан явилась на борт в повседневной одежде. По сообщению канала NBC, капитан воздушного судна, летящего по маршруту Остин-Сан-Франциско, на этом чудеса не закончила.

Капитан обратилась ко всему экипажу и пассажирам. Она рассказала им о своем сложном разводе, немного поговорила о политике, сообщила о своей гражданской позиции - она не голосовала, ведь и Трамп, и Клинтон - всего лишь шайка лжецов.

Под разглагольствования мадам капитана половина пассажиров покинула борт от греха подальше. Другие остались. Это, наверное, были феминистки и те, кому нечего в этой жизни терять и жить тоже не за чем.

Женщины, вы как хотите, но разделение профессий на "женские" и "мужские" заложено самой природой. Ни один мужчина - капитан корабля так не поступил бы никогда.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments